Удар

Людмила Войцеховская -Володина
Снова падение. Надо подняться.
Нельзя на коленях к стене прислоняться.
Я  сильная. Выживу. Выживу.
Вон  просвет впереди. Я вижу. Вижу я.

Удар прямо в поддых.  Дыханье сперло.
Мне выдохнуть надо. Мне вымолвить больно.
Что за науку мне преподали?
Я разгадаю. Все равно разгадаю.