Ты ко мне прилетай, посидим на карнизе

Талисмана
Ты ко мне прилетай, посидим на карнизе,
Скинем с крыши кому-нибудь тающий снег,
А еще я мечтала пошляться по Гизе,
Ощутить как отчаянно  мал человек,

Ощутить как велик, воспаряя над миром,
Всю планету ладонями тихо накрыть
И заплакать дождями  пропахшими мирром,
И любить, всей душой беспредельно любить...

Ты ко мне прилетай, я же знаю,ты рядом,
Ну чего тебе стоит  коснуться  ресниц
Тихим сном и прогулкой по дедову саду,
И узнать свою дочь среди тысячи лиц...

Ты ко мне прилетай, мне к тебе  - еще рано,
Как маяк, от свечи зажигаю свечу,
Смерти нет ты сказал, так помчали по странам,
Прилетай, я с тобой хоть куда  полечу...