Святая кровь

Алла Подрезова
На протяженьи всех времен,
Во все века, что мы живем,
В кровавом отблеске знамен,
Идет война добра со злом.
Во имя Бога забирают жизни,
Горят костры, и кровь течет рекой.
Как низко весь закон осмыслен-
Бог не давал закон такой!
Он завещал любить всех ближних,
Он нас просил жалеть врагов,
И не было кровавых, лишних,
В его речах жестоких слов.
Как низко пало духовенство
И извратило Божий суд.
Оставив Бога, объявив главенство,
Они народ к погибели ведут.
И  кровь рекою захлестнула
Жестокие, обманутые души.
Любовь в пучине утонула,
И весь закон Творца нарушен.
Но есть еще другая кровь-
Святая, пролитая Сыном,
В наш мир, явившая любовь,
Любовь, что победила силу.
И до скончания времен,
Омывшись той святою кровью,
Мы в мир должны нести любовь
И отвечать на зло - любовью.
Она ведь побеждает все!
В ней есть святая Божья сила,
Сильно могущество ее-
Ведь даже смерть она навеки победила!