Депрессия, как чёрное болото...

Лариса Шахбазян Лапшова
Депрессия, как чёрное болото,
Затягивает... Голову навзничь...
Совсем сопротивляться неохота
И звать на помощь... Бесполезен клич!
И небо, словно ковшиком, накрыло -
Без облачка... Пускай хотел бы взгляд
Вцепиться мёртво, но не тут-то было...
Ушла на дно... Лишь пузыри шипят...