Белая олимпиада в Сочи

Вера Баранова 2
Олимпиада – спорт и красота,
Рельефы мускулов, несокрушимость воли,
Накал страстей, эмоций высота,
Преодоление себя, преград и боли.

Олимпиада – мужество сердец,
Соперничества дух, борение атлетов,
Верх мощи, трудолюбия венец,
Не раз поэзией и музыкой воспетых.

Да будет на планете торжество
Боёв спортивных лишь, звучанье гимнов громче.
Познает мир всей дружбы естество,
Как ныне в нашем олимпийском зимнем Сочи!


11.02.14г.