Мы все пассажиры по жизни

Ксения Корчма
Мы все пассажиры по жизни, 
что сели на поезд однажды.
Он мчит от рожденья до тризны.
В нем место найти свое  важно . 

Мелькают в окне полустанки,
на них мы выходим порою.
Там бренные наши  останки
небесного жаждут покоя.

И каждый мечтает что дальше
промчаться он сможет по жизни.
Хотя устают все от фальши.
И просто  завидуют ближним.

Но все же конечною будет,
для нас  эта точка отсчета.
Но внуки пускай  не забудут,
кто смотрит со старого  фото.