Нереальная музыка

Екатерина Камаева
Коснусь я вновь знакомых клавиш,
Забуду напрочь про реальность,
Клянусь, меня ты не узнаешь
И не определишь тональность.

Ты не услышишь ни аккордов,
Ни мелодических сплетений,
Ни бесконечных переходов,
Ни прочих звуковых сцеплений,

Ты просто тихо загоришься
Одним огнём со мною вместе…
Так я играю?.. Не боишься?..
Ну дай ответ… Хотя бы в жесте…




Картинка из интернета