Я читаю стихи

Виталий Севрюгин 8
 
я читаю стихи и смотрю на девицу
кто такая не знаю, но чувствую дрожь
не ужель никогда в годы те не вернуться
не ужель навсегда я в те годы не вхож.

а ведь было когда-то мне лет девятнадцать
и была ведь когда-то большая любовь
как же хочется вновь мне в те годы податься
чтоб с такою красавицей встретиться вновь

 простите, не буду бередить свою душу
и не буду мечтать вновь о страстной любви
я обет дал другой и его не нарушу
хоть и в сердце моем вновь поют соловьи
анапест.А=0.Р=70.ПО=41.7.С3=70.6.