Ангел-Самум

Константин Стерликов
…Я Тебя заберу …от Всех,
Мне не важно, это Жертвенность или Грех…
Я Тебя…Унесу…
От Колес Судьбы и Ловушек Жизни спасу!
Нам на должно быть здесь…
Против нас мир в безумии весь.
Нам нужно Домой,
Через Шквал Громовой…
Где нас ждет наш Дворец,
Для Влюбленных Сердец…
Где мы будем Вдвоем Наконец!
…Мы прорвемся сквозь Тьму,
Не дрожи…И не плачь… Я Тебя обниму…
Крепко к Сердцу прижму…
К Небесам Избранных подниму.
Станет прошлое сном…
Боль прольется терпким вином,
Мы забудем Печаль,
Нам откроется Даль…
Поразительных Грез Исполнений несметных,
Своих превращений волшебных,
Даров-угощений беспрецедентных…
Как Король с Королевой будем мы там Прекрасны и Властны…
Наша Роль излучающей Славой станет Неповторимой,
Лишь к Совершенству Причастной…