Олимпийский Сочи...

Таня Тарасова Пыжьянова
Олимпийский Сочи 
            превзошёл себя!
Праздничный и ночью,
            снежный, всех любя,

Будто обнимался
            с каждым и со мной,
Нежно улыбался
            ласковой зимой.

И в улыбках лица,
            и блестят глаза,
Это надо видеть   
            или рассказать...

... Новая спортбаза,
            горы, море лес,
Кто увидел - сразу
            понял интерес...

Странная природа -
            в городе весна,
А в горах погода
            зимняя дана.

И когда на Фиште
            загорел огонь,
Я сказала: - Ишь ты...      
            Нас теперь не тронь!

Хочется победы!
            Наши - молодцы!
Мы не привереды,      
            знаем, удальцы!

Бьются, как герои,
            мОлоды ещё,
И сердца, не скрою,
            бьются горячо!

Расставаться было
            слишком рано, жаль,
Но не поселилась
            на душе печаль... 

Будет ещё, будет
            золото у нас,
Потому что люди
            классные у нас!

Олимпийский Сочи 
            превзошёл себя!
Праздничный и ночью,
            снежный, всех любя,

Будто обнимался
            с каждым и со мной,
Нежно улыбался
            ласковой зимой.