О любви... ,, К Дню всех влюбленных, ,-

Зоя Искаева
Целую тебя,мой милый,-
В объятьях твоих тону,
В глазах отражаясь игриво,-
Верна я тебе одному...

Тебе одному доверяю
Сердечные тайны свои...
Стихи о тебе слагаю!-
И таю в неге любви!

Любви- неземной,беспечной,
И в океане страстей...
И будет любовь бесконечной,-
Целуй же меня горячей!..