Как хорошо!

Анеля Мей
Как хорошо, что в зимнем воздухе весной запахло!
Под снегом любится трава зелёная с водой ручья,
И воробьи кричат, да плещутся все в лужах нагло,
А роза оголённая, как дева юная пока ещё ничья.
Так хорошо, что в душу просится опять весна…