Не укушу, так хоть облаю...

Сергей Ивволгин
Эпиграфом взята копия страницы, где мастерство и рейтинг говорят сами за себя.

"Эпиграмма Ивволгину
Поэзия, Пародия, эпиграмма

Рейтинг: 5 Просмотров: 15
Автор: Наталья Григорьевна Прохорова Комментарии(0) Одобряю
С.Ивволгину на так называемую «рецензию»

Чем поминать плохую маму,
Решил катать я эпиграммы.
Найду какой-нибудь талмуд,
Глядь, и меня тогда прочтут.

А где твои, спрошу , стихи ?
Немного редки и плохи.
И нет ни капли подозренья -
- Чужим кормишься вдохновеньем.
18.01.2014

«…Век из века пой Россия!
Славь, снискав благословенье,
В этот вечер литургию
О былом Богоявленьи.
Чудный Праздник – Рождество!»

«С Праздником Рождества!» С. Ивволгин

Стало быть моя очередь ответить, ведь бумеранг всегда возвращается.

Глотатель слов он , не шпагоглотатель,
Поэт – не поэт, не сказать, что писатель.
18.01.2014
© Наталья Григорьевна Прохорова, Фев. 3, 2014

Перейти на страницу автора
Список поблагодаривших:
Любовь Берёзкина и 1 анонимных посетителей сайта"



                Памфлет на "эпиграмму" (которого могло и не быть)
                "Скажи мне, кто твой друг..."  русская народная философия.

                Не зная рубрики, но жирно
                Пустивши корни в "филигрань",
                Где перебор на стихо-Мань,
                Заэпиграммила настырно.

                И не по тексту, фамильярно
                Взялась по сайту нут метать,
                Да так успешно – меркнет тать
                Пилой по сайту, циркулярной.

                (хоть "филигрань" – как хата с краю,
                паетке кажется, – смешно,
                скажи, Любаша, так оно?
                не укушу, так хоть облаю).

                Хозяйка гладит по головке:
                Куда, те, грешной,  до меня?
                Удел твой – только оттенять,
                Не догадавшись об уловке.

                Ведь шампиньон – он на навозе
                Растёт, белеет, завсегда.
                Нужны, паетки. Точно. Да!
                Всегда в поэзии и в прозе.


PS
Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение – сказать ему чистую правду. (Марк Твен)

2 : 0