Всё для тебя

Дмитрий Галинский
Я  однажды, встречая  зарю,
тебе  в  поле  цветов соберу,
и засыплю, как лунной травой, 
я  цветами  тебя  с  головой!

Как бриллианты  я капли росы
подарю чтоб светилась вся ты
и туман,что плывёт вдоль реки,
все  зарницы  ночной  тишины...

Для тебя мне не  жалко полян,
бурных рек,что текут в океан,
и  степей и в  лесу  родников,
даже солнце  дарить  я готов!

Ветер, радуга,дождь-всё твоё!
Соловей  для  тебя лишь поёт.
Ты услышишь всю  музыку  дня,
а  слова  о  любви  от  меня!

Ясный  день  я  тебе  подарю
с земляничной поляной в лесу,
а мы будем в лесу том бродить
и  про  нашу  любовь говорить.

Но когда  засияют  нам звёзды,
а потом и луна выйдет  просто,
ты поймаешь  звезду, что упала
и поймёшь,что счастливою стала!