Лица коснулась тень...

Владимир Чернобаев
Лица коснулась тень,
В глазах горит мольба.
Что приготовит день
И ты, моя судьба?

Жду на вопрос ответ,
Безмолвна тишина,
Земная жизнь одна,
Другой не будет. Нет…