Я себя хочу заставить жить

Михаил Васильков
"ВИта дОльче!"(итальянское) – жизнь сладка, жизнь прекрасна!


Я себя хочу заставить жить,
Когда давят пустотою стены.
Когда кто-то вспарывает вены,
Я себя хочу заставить жить.

Я себя хочу заставить жить:
Мне земное неземного ближе.
Красоту я в каждой капле вижу,
И её не в силах разлюбить.