Рвет в груди

Онсамый
 Февраль,колонна через мост,
 Улыбки,смех....
 И транспоранты на броне
 Но в сердце снег.

 Бурчат моторы возвращая
 Радость встречи,
 Но  Вас, братишки...
 Рвет в груди-уже не встречу

 А те кто жив,вернулись
 В мир другими...
 Во сне кричащими
 И для страны чужими.

 Отдал свой долг,солдат
 И черт с тобой...
 Кого волнует,
 Что с разбитой в хлам судьбой