Уходят люди...

Оксана Солдатова
Уходят люди в никуда,
Внезапно обрывая встречи.
Уходят вдруг и навсегда
С печалью иль расправив плечи.
Друг другу говорят: «Пока!»
И с головой в свои заботы,
Коснувшись невзначай слегка
Своей судьбой судьбы кого-то.
И память редко помнит их –
Безвозрастных и безымянных –
Попавший как-то в нашу жизнь
Короткий эпизод случайный.

29. 12. 2013