Десятый этаж

Александр Сидоровнин
Ночь, ты сидишь у окна,
Ждёшь неизвестно кого.
Но, как в бокале вина
Будет в конце только дно.

Канула в утро звезда,
Ты у окна своего.
Ждущий дождётся всегда,
Но неизвестно чего.

Нет никого и давно,
Там же сидишь словно страж.
Глупо ждать стука в окно,
Если десятый этаж.