Валентинка для папы

Анеля Мей
Валентинка сделана когда-то милой маленькой рукой,
Там наклеено колечко и засушенный цветок,
С желтой ленточки прикреплен неуверенный виток,
Карандашиком  сердечко, и малюсенькой строкой,
Там написано лишь только, Вы любимый Папа мой!

  P.S.  Памяти того кого больше с нами нет…