Плот невзгод

Мнебовнебо
                (из цикла"Зарисовки")
Шторма судЕб-неоднозначная в своём исходе сила,
Кто повнимательней,увидит свет среди невзгод,
Ведь посуди:кому обломки корабля-могила,
Но есть и те,кому обломки корабля-спасенья плот.