Поворот

Мнебовнебо
                (из цикла"Зарисовки")
Хронометром пульс приближает к финалу.
На спидометре тысячи разных дорог,
И только одна из дорог-дорога в вальхаллу,
Но не в тот поворот вписался мой некролог.