Похвалите меня - дурака, дураки

Зелёный Юрий Константинович
   ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...


Похвалите меня - дурака, дураки.
Похвалите с восторгом,  не  осторожно.
И конвульсия новой кручёной строки,
Не покажется  миру  пустопорожней.

Поговорите со мной обо мне,
Так, как я подскажу - многоточием...
Вы свободны мне  сделать больней,
Вы моей добротой не испорчены.

Поощрите меня пониманием многого,
Словно, я промолчал, когда надо кричать
Обозвав обозримое слОганом,
На котором поставил печать.

Я такой-же как вы - несуразный.
Прихлебните рассола моих наваждений
И поверьте правдивым рассказам
Псевдогения  без убеждений...