Про...

Анатолий Голубенко
Позабуду про всё я на свете -
не жалеть ни о чём,не вздыхать,
пусть проходит,но чувства,что клети
не дают от себя убежать.

Где в душе отголосок из боли
о прошедшем далёком кричит,
не оставив ни силы,ни воли...
Постарел,задыхаюсь,разбит.

И судьбу,про себя,проклинаю,
неудачи списав на неё,
и к мечтам неумело взываю,
что казались превыше всего.

Потому,что случалось прощали,
то,что сам я простить не желал...
О любви может всё написали,
только там про себя не читал.