Да вы правы, господа

Аляска 3 18
Да вы правы,господа
разочарована безумно
менять квартиры,города
гулять,где очень шумно.

Не могу впустить никого
в свой хрупкий мир,держу,
верить людям,ради чего?
Совершенно рай не нахожу...

Друзей нет,как слово пустое
когда нужны,они исчезают
по делам,ни черта,ни родное
иголкой толстой пронзают.

Друзья,это когда по крови
это вечность рядом,вместе
люди-лишний хлам,смотри
ТЫ например сейчас"прелестно.."

Все по норам убежали,
когда сильно нуждалась
любимые,веру искажали
АЛЯСКА,глупо обижаться.

Нет у тебя друзей,временные
каждый за себя,все предают,
буду так вечность,наверное
видеть ,как люди себя продают.