Стою на полустанке я...

Муромский Калач
Стою на полустанке я,
свет слепит мне глаза,
как долго нету поезда,
а в нём моя судьба!

Стою на полустанке я
и мне, ведь, невдомёк,
что поезда не ходят здесь
и на двери замок.

Что рельсы утащили
давно в металлолом,
а где была дорога -
лесной там бурелом.

Себя надеждой тешу я,
что поезд мой придёт,
что прошлое воротится
и я вернусь в свой дом!