Вдруг, перестанешь, ты однажды сниться

Евгения Вторушина
А я боюсь, не будет больше снов,
Вдруг, перестанешь, ты однажды сниться.
И я пойму, закончилась любовь,
И жизни перевернута страница.
А я хочу с тобой, чтоб навсегда,
Чтоб не пугали расстояния и годы.
Чтоб обходила стороной беда,
И отступали в сторону невзгоды.
Нет, не права, невзгоды ерунда,
Мы справиться с любой бедой сумеем.
Мне важно знать, что я тебе нужна,
Что хочешь, чтобы  я была твоею.