Полнолуние

Татьяна Чипакова
Недаром с ночи я странная,
Вспыльчивая, агрессивная.
Говорю вам, обычно другая я.
Но а сегодня ранимая.

Веду разговоры я с бликами,
В душе витает сомнение,
Совесть терзает криками.
Мне нужно лишь чье-то мнение.

Брожу в пустоте я потемками,
Цепляюсь за что-то скользкое.
Потом разлетаюсь осколками.
Обратно собраться трудно мне.

И завтра я буду странная,
Еще вспыльчивее, агрессивнее.
Говорю вам, обычно другая я,
Когда на небе нет полнолуния.