Касание

Татьяна Чипакова
Почти забыто незабываемое,
И в спину дышит уже далекое,
И вроде старое, но все как новое
Твоей души мое касание.

Я не с тобой, но все же трепетно
Стираю пыль со своей памяти,
Чтоб сохранить как можно бережно
Моей души твое касание.

Ты не со мной, но все же хочется,
Чтоб была комната в воспоминании,
Которая ни для кого не открывается,
И где наших душ касания.