Nike - number one

Татьяна Чипакова
Давно износились твои старые Nike'и,
Тебе хочется думать, что ты номер один.
Но в жизни нет хуже этой оценки.
Один - одиночество, сам себе господин.

Рушились стены, рушились замки,
Но крепки убеждения и твой идеал.
Тогда ты надел свои новые Nike'и.
Хотел что-то строить, но снова ломал.

Теперь ты идешь, стирая подошву,
Стоя на своем, не изменяя мечте.
Двигаясь к цели, меняешь лишь почву.
Ты сам по себе, сам себе господин.

Давно износились твои старые Nike'и,
Но хочется верить, что ты не один.