Евромайдан

Екатерина Октабрия Балденкова
Я раньше не являлась патриотом
Когда читала сводки новостей
Но вот сейчас сыта по горло
Тем, что вижу, знаю только от друзей
Развал страны на "Есть" и "Было"
Раскол на " До", "Сейчас" и "Никогда"
А наверху с улыбкой быдло
Хохочет, глядя на бардак.

Эй! Люди! Вы должны проснуться!
Открыть глаза и все понять!
Ведь мы родные кровью, духом
Нам прекратить бы разрушать
То, что и так с последним вздохом
И при смерти было у нас
Мне больно видеть разложение народа
В котором крепкий дух угас!

Эй! Люди! Поскорее очнитесь!
И вспомните героев удалых!
Которые для нас когда-то бились,
Да не жалея жизней всех своих!
Вы посмотрите, сколько в нас желания
Жить, радоваться и растить детей!
Очнитесь! В дом пустите счастье
Любите жен своих и сыновей.

Никто не знает, что нас ждет
И кто кого переживет
Но только брат на брата
С жестокостью идет...