Девчонки после сорока

Ольга Хлобыстова
Девчонки после сорока
Они особенно прекрасны
Движенья  плавны , а глаза
В них опыт жизни не напрасный.

Они смеются от души
И так же плачут, если больно
В них столько спрятано любви ,
Но понимает лишь достойный.

Девчонки после сорока
Вы столько в жизни повидали ,
Предательство, любовь , друзей
Приобретали и теряли .

И только после сорока
Ты понимаешь – жизнь прекрасна!
Люблю , живу наверняка
Не прожигаю жизнь напрасно!