Мираж

Сергей Быстров
Шорох листвы и солнце луч,
И пенье птиц, и гладь ручья,
Не замечаю синих туч,
И моросящего дождя.

Я воду пью кристальной чистоты,
Что дарят мне глаза твои,
Зеленые, как изумруд мечты,
И в мире есть такие лишь одни.

Волос твоих прекрасный аромат,
Преследует меня, когда не рядом ты,
Но я и этому безумно рад,
Что здесь частичка этой красоты.

Промчались за секунду, в миг,
Все эти мысли в голове,
Когда опять меня настиг,
Мираж, что вижу я везде…