домовенку души

Анна Чеширская
мой крохотный, добрый друг,
к тебе не надолго,в гости,
я просто спросить как дела,
я с чаем ромашковым, с небом,
я рядом с тобою под дождь
присяду на краешек жизни,
я буду смотреть на всю боль,
которая сменится светом,
и в помощь молчание дней,
спокойствие сонных деревьев,
мой крохотный, добрый друг,
в сосуде пустом нету смерти...