Где находится наш Норд?

Елена Зарядова
Оттепель среди зимы
Слишком частое явление.
Снег с дождём из кутерьмы -
Бога повеление.

Смылся снег из всех окрест,
Обнажились земли.
Божий,судьбоносный перст,
Пахарям не внемлет.

Плюсами побит рекорд
За сто лет в природе.
Где находится наш Норд,
Должен быть ведь вроде?

11.02.2014. 12:00