О Карлсоне -с Наталией Черкашиной-

Форс Мажор
Happy end (Наталия Черкашина)
http://www.stihi.ru/2007/08/10-1825

Фрёкен Бок надоело девичество -
В наше время оно не в чести!
Объявленья в огромных количествах
Ей в газеты пришлось отнести.

Мол, ищу престарелого Карлсона,
И тому, кто найдёт, - будет приз:
С ним я буду и милой, и ласковой,
И исполню любой их каприз.

Вмиг поймали бродягу летучего,
Фрёкен Бок с ним пошла под венец...
Нынче Карлсон непьющий, прирученный,
А фру Карлсон - вообще молодец!
____________________________________________
FM:
Только толстый с тех пор опечалился,
Не летает - ей-богу, не вру!
И зачем ему вдруг повстречалася
На пути эта вредная фру?..

НЧ:
Но зато подрастают наследнички -
Уже пробуют даже летать!
А фру Карлсон в нарядном передничке
Жарит плюшки... О чём же мечтать?

FM:
А печальный летун - и с ним вместе я -
Этой фру выражает протест.
Оказалось, что та ещё бестия -
Свои плюшки сама же и ест.

НЧ:
Карлсон в браке обрюзг и расслабился -
Вон какое пузище наел!
А фру Карлсон, чтоб муж не "обабился",
Хочет, чтобы он снова взлетел.

FM:
Значит, фру эта - глупая баба
И понять не умеет того,
Чтоб взлетел он, то, видимо, надо
Отпустить на свободу его.

НЧ:
Нахлебавшись вдоволь одиночества,
Предпочёл забыть про скользкость крыш...
Возвращаться к прошлому не хочется -
Есть семья, любимый сын - Малыш!

FM:
Он питается чёрным лишь хлебом,
Чтобы вновь свою форму вернуть,
А во снах видит крыши и небо...
И упругую девичью грудь...