Сомнение

Мнебовнебо
                (из цикла"Зарисовки")
Я часто видел на обочине сомненье.
Стоит на безопасном расстоянии трясясь,
И вот Камаз,в рассудке помутненье,
"Но как же так?",-сомненье вопрошает вознесясь...