безымянному

Кирилл Лулла
Кого ты хочешь обмануть?
Мой враг, мой друг, мой предок
Не страшен мне твой гнусный кнут
Оставь жестокость напоследок

Ты рад своему проклятию?
Ты здохнишь сука в муках
Животной грязной б л я д ь ю
По пьяни в страшных глюках

Кого ты хочешь напугать?
Святую мать или убийцу?
В мученье будешь умирать
Алкоголик конченый, пропийца

Я из будущего пришел сказать,
Что скоро грянет смерть твоя
Могу и дату показать
Когда прикончат тварь тебя

Тебе не нравиться что говорю?
Ты разозлился не на шутку…
Да ладно… Я шучу…
Так, замечтался на минутку.