Святой отец

Мнебовнебо
                (из цикла"Зарисовки")
Мне батюшка сказал:"В Крещенье вся вода святая!".
Потом сказал:"Пить воду только натощак!".
Пролив две капли,чуть не поседел,мне воду наливая.
Затем в сортир сходил,всё смыл....О Боже,как же так?