У каждой ночной тишины...

Светлана Лыбашева
У каждой ночной тишины есть свой звенящий предел,
И хочется просто быть близким и нужным кому-то,
Чтоб кто-то тебя и душою, и телом согрел,
И был бы с тобой навсегда, а не день, ночь, минуту.

У каждого дня есть, надежду несущий, рассвет,
И хочется верить, и чувствовать новые силы,
Чтоб снова услышать такое родное - "Привет",
И тихо в ответ прошептать - "Я соскучилась, милый".

У каждой души есть своя половинка любви,
И хочется встретить её на просторах огромного мира.
А если нашёл, до конца ты её береги,
Чтоб стенами душу потом не сжимала квартира.