После тебя только пепел...

Яркая 2
Больше я тебя не потревожу.
Слов признания больше не скажу.
Мимо дома я проеду осторожно.
Обжигаясь, сигарету потушу.

Я давно уже живу в Париже.
Я спокойна, равнодушна, весела.
Голос твой звучит всё тише, тише.
В нём всё меньше прежнего тепла...

Что же мы наделали с тобою?
Сердце "разорвали" на куски!
И за это мы наказаны Судьбою...
Пропадаем от тревоги и тоски.

Больше я тебя не потревожу.
Слов признания больше не скажу...