С Днем Рождения Розу!!!

Натали Барышникова
Розу в вазочку поставим
Любоваться ею  станем
Наша Роза  хоть не в вазе
Но в такой роскошной фазе!!!
 
 В фазе жизни  и любви -
Ты сильнее расцвети !
Улыбайся  , будь довольной
Будь веселой и прикольной,

На машине шофери,
В жизни лучшее бери:
Лучших выбери друзей,
Чашу жизни смело пей,

Пусть здоровый в теле дух
Не позволит чтоб недуг
Подошел и угнетал.
Зреет пусть твой капитал

И в душе  и в кошельке,
Чтоб жила ты налегке,
Никакие замарочки
Не приклеили  примочки,

Чтобы, словом, сильный Бог
Завсегда  тебя берег
И чтоб Божьи  якоря
Приняла твоя семья
12.02.2014