Ранним утром

Анна Алвери
Ранним утром сел на подоконник
Ласковый и сказочный февраль.
Чуда безграничного поклонник
Мне шепнул: "Ты только не скучай!".

Я назад отбросив все сомненья,
Сердце распахнула для чудес.
Я ловила горсти вдохновенья
В синей бесконечности небес.

С ветром я боролась за свободу,
Солнце зажигала, как свечу.
Счастье выпивала, словно воду,
Февралю теперь я прошепчу:

Я купалась в солнечном рассвете,
Радость, вдохновенье обрела.
Я была счастливей всех на свете.
Только "не скучать" я не смогла".