Ночь стала утром...

Кливмун
Ночь стала утром ранним

Туман открыл фасады зданий

Прикосновение до недопробуждения

И сладок сон, и встречи продолжение

Объятий нежность, лёгкость поцелуев

В мир счастья нас вернули

За полчаса до звуков дня

Любовью наполняешь ты меня!