Акростих Мечта 35

Надежда Ямщикова
Маковой росинки, не было во рту,
Еле - еле слышно, на кухню иду.
Чувствую от голода, глотаю слюну,
Торопливо дверку холодильника тяну,
А лакомый кусочек, украдкой беру.