Странно

Иван Майзингер
Странно видеть себя в отражении,
С неизменно-печальным лицом,
Странно видеть в глазах своих тление,
Ведь недавно сверкали огнем…
Больно помнить  тебя, мою близкую,
Знать такой, как ты раньше была…
Больно видеть тебя!
В год два раза!
Я скучаю!
Дела…  Дела…
Ты меня и без рук задушишь,
Для меня ты всегда занята,
Знаю…
Знаю!
Я больше не нужен…
Но и ты мне теперь не нужна!