Страх

Виолена
 Страх отгоняет темноту
 В полночной бездне небосвода.
 Струятся линии из вне,
 Бесстыжей красоты Иуды.
 Он отражает суть вещей
 Его глаза,так дико пали.
 Он сокрушителен теперь.
 В его руках,опасный рок.
 Срывая цепи на себе,
 Сгорая пламенем в огне,
 Он приближается к нему...

 Иуда-бездна,мрак и крах
 Но Сатана-он бес,он тьма!