В лучах души живые зеркала...

Николай Трофимов
В лучах души живые зеркала,

Взглянув в нее, увидишь отраженье,

Свети  Любовь  без страха и смятенья,

Свети  Любовь -ты душу позвала...




На  высоту вселенского полета,

На уровень божественных границ,

Там шорох поэтических страниц,

Тепло и запах старого блокнота...




В нем есть надежда,вера и печаль,

И радости растраченная юность,

Она ушла и больше не вернулась,

И  только молодость немного жаль...




В  лучах  души живые зеркала...