Я это выбор

Ксана Поликарпова
*Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario

я это драйв
бешеный ритм
я это кайф
мигом одним
я это соль
пот на лице
я это боль
новая цель
я это стены
что не пробить
вспороты вены
и жажда жить
я это голод
не утолить
я как пожар
не затушить
с болью встречаю
новый запой..
приз в этих играх
вечный покой..
я на охоте
дичь не уйдёт
страсти моей
круг не спасёт
голод и жажда
всего лишь вампир
иди ко мне детка
сейчас будет пир..

***
я это выбор
я это яд
сможешь бороться
рай или ад
я это бритва
я это ложь
жаждешь победы?
рукою не трожь
мегазависимость
мегапотеря
я это ключ
открывающий двери
выстрел и мушка
прядь и висок
я как коктейль
алкоголь минус сок
жажду свою
утоляешь моей
риск притяжение
ну же смелей.
чувства эмоции
жить умереть
танцы над пропастью
только успеть
и завершился
короткий твой пир.
стал человеком
а был лишь вампир…


14:53
12.02.2014