видимо что-то напутал

Александр Гумённый
вначале было и не было
потом не появилось снова
но всё же мысль взяла своё
коагулировав время
и выдав причудливый 
конечный продукт
но в самом начале
и ЧЕЛОВЕК сам себе сказал –
это хорошо


12 февраля 2014 г.